Politica

TRE MEDAGLIE D’ORO PER I PATTINATORI SIRACUSANI MAIORCA E PALUMBO

Rep: Conclusi a Cassano d’Adda i campionati italiani di pattinaggio su strada con un tris di medaglie d’oro nella categoria Junior maschile dei due campioni siracusani Vincenzo Maiorca e Francesco Palumbo che hanno così staccato il biglietto della nazionale italiana per i campionati europei che si svolgeranno a metà agosto ad Ostenda (Belgio).

Il primo titolo arriva con Francesco Palumbo nella gara 20.000 metri ad eliminazione una gara ricca di emozioni considerata la spettacolare evoluzione della disciplina che vede l’eliminazione di un atleta ogni giro; segue la vittoria di Vincenzo Maiorca sotto la pioggia nella specialita del giro sprint; in chiusura dei campionati corona il meritato sogno della convocazione in nazionale Francesco Palumbo replicando la medaglia d’oro nella specialità della 10.000 metri a punti.

Ernesto Maiorca non nasconde la soddisfazione dei risultati ottenuti dai due campioni e da tutta la squadra che anche a Cassano d’Adda è stata presente con una folta delegazione di atleti.