Politica

MEDAGLIE PER I PATTINATORI SIRACUSANI AI CAMPIONATI EUROPEI IN PORTOGALLO

Rep:

Pioggia di medaglie per gli atleti dell’Olimpiade Pattinatori Siracusa ai Campionati Europei di Pattinaggio corsa su pista conclusi ieri a Lagos in Portogallo;  convocati dal Direttore Sportivo della Nazionale Luca Presti nelle rispettive categorie  Vincenzo e Roberto Maiorca, Francesco Palumbo e Alessia Mincella gli atleti della società sportiva Siracusana hanno indossato la maglia della nazionale ottenendo entusiasmanti risultati. In particolare la squadra Junior della nazionale Italiana ha conquistato la medaglia d’oro nella specialità “ Americana a squadre” composta da ben tre atleti dell’Olimpiade Pattinatori Palumbo e i fratelli Maiorca.Inoltre Vincenzo Maiorca ha conquistato due titoli Europei nelle specialità 500 metri sprint e 1000 metri formula mondiale, Roberto maiorca vince la medaglia d’argento nella specialità 5000 metri a punti, Francesco Palumbo ottiene il quinto e settimo posto rispettivamente nelle specialità 10000 metri ad eliminazione e 1000 metri, Alessia Mincella entra in classifica assoluta  nelle prime dieci donne d’Europa di pattinaggio corsa su pista.