Politica

IL SIRACUSA ALLA QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA

Il Siracusa di mister Sottil non finisce mai di sognare. Oggi ha vinto la sua quinta partita di fila e l’ha vinta in trasferta contro l’Andria che certamente non é un avversario comodo, anzi. Gli azzurri hanno vinto per 1-0, un punteggio che li ha costretti a tribolare fino alla fine. La gara del Siracusa ha molte analogie con la vittoria della Juventus, in trasferta contro la Sampdoria. Anche il Siracusa ha segnato nei primi minuti con Valente così come la Juve con Quadrado. Gli azzurri poi hanno avuto diverse occasioni ma non sono riusciti a chiudere la partita. Poi nella ripresa Siracusa tosto e difesa imperforabile, anche qui come la Juve, ovviamente con le dovute proporzioni. Beh, ora aumentano i sognatori e chissà che..